상세 컨텐츠

본문 제목

부엌에서 성공을 거둘 수 있다

카테고리 없음

by 레이저열차 2020. 6. 14. 21:15

본문


부엌에서 성공을 거둘 수 있다



누구나 음식을 요리할 수 있다.


너는 재료를 사러 가게에 가서 레시피를 읽는 법을 배울 수 있니? 당신은 요리의 기본 장비에 접근할 수 있는가? 만약 당신이 나열된 단계를 따를 수 있는 능력이 있다면, 당신도 요리를 할 수 있다.


당신의 요리 실력을 한 단계 끌어올리고 싶다면, 이 글에 포함된 훌륭한 조언과 조언을 공부하라.




고기를 부분적으로 식혀서 얇게 썰기 편하도록 해라.


동양 요리를 만들려면 이 기술이 특히 중요하다.


고기를 살짝 얼리면 섬유질이 쉽게 늘어나지 않아 슬라이싱이 훨씬 깨끗해진다.


그리고 나서 조각들이 고르게 익도록 해둔다.




고기를 양념할 때는 요리하고 있는 고기의 소량을 먹어봐야 한다.


미트볼, 햄버거, 미트로프 같은 어떤 음식들은 매우 세심한 양념을 필요로 할 수 있다.


모든 고기를 양념한 후 바로 익히지 마십시오.


먼저 소량의 양념한 고기로 시작해라.


양념이 마음에 들지 않으면 조절할 수 있다.




바삭바삭한 감자튀김을 먹고 싶다면 감자를 30분간 시원한 물에 담가 튀겨야 한다.


감자를 담그는 것은 안에 있는 섬유질을 더 튼튼하게 만들어 튀김 중에 열을 더 잘 처리할 수 있게 해 준다.




야채는 빨리 익으면 익을수록 좋다.


야채를 오래 조리하면 그만큼 영양가가 높지 않을 수도 있다.


이러한 스피드쿠킹 기법은 대체로 전체적으로 영양가가 높은 채소를 생산한다.


적당한 시간 동안 채소를 요리하는 법을 배우면, 채소를 맛있게 유지하고 영양분을 보존하는 데 도움이 될 것이다.




당신은 당신의 요리에 신선한 바질을 사용하는 것에 찬성하십니까? 신선한 바질을 가져다가 잔에 좀 넣으세요.


그리고 나서, 유리에 물을 더하고 줄기를 물에 담가라.


그것을 부엌 조리대 위에 올려놓으면 몇 주 동안 신선할 거야! 가끔 물을 갈아주면 바질은 결국 물 밑에서 뿌리가 자랄 것이다.


때때로 그것을 잘라라.


그러면 당신의 식물은 앞으로도 오랫동안 신선한 바질을 계속 제공할 것이다.




그것은 또한 고기에만 사용되는 것이 아니라 다른 음식에도 사용될 수 있다.


이 고소한 양념을 첵스 믹스와 같은 간식 음식에 첨가하거나, 오믈렛을 양념하는 데 사용하라.


사람들은 그 맛이 어디서 나는지 추측하기 어려울 것이다!



마늘은 다른 많은 음식들과 마찬가지로 손에 흡수되는 불행한 특성을 가지고 있다.


마늘과 같은 자극적인 식재료를 취급한 후 손에 묻은 냄새를 없애기 위해 싱크대의 금속 테두리를 따라 손을 문지른다.


그것은 당신의 손을 깨끗하게 하고 냄새를 다른 음식으로 옮기지 않도록 도와준다.




고기를 얼마나 오래 굽어야 하는지 결정하는 데 어려움을 느낀 적이 있는가? 고품질의 고기 온도계를 특히 디지털 온도계로 편리하게 사용할 수 있는 것은 여러분이 대접하는 고기가 완전히 익도록 하는 좋은 방법이다.


또 다른 팁은 요리하는 고기가 1인치 반보다 두껍다면 그릴 뚜껑을 닫는 것이다.




많은 경우 버거가 그릴에 끼게 되고, 이를 강제로 제거하면 모두 엉망이 된다.


그릴 표면에 버거를 올리기 전에 기름을 발라야 한다.




밀가루, 설탕, 베이킹 믹스를 부엌에 보관할 때는 밀폐용기를 사용한다.


이 용기는 당신의 음식을 신선하게 하기 위해 두 가지 일을 하는데, 그것은 벌레가 들어가지 못하게 하고, 공기 노출을 최소한으로 억제하는 것이다.


이 컨테이너들은 많은 소매점에서 구입될 수 있고 그 돈을 위한 훌륭한 투자다.




만약 여러분이 살을 빼고 건강한 식단을 유지하기를 원한다면, 요리를 할 때 기름을 적게 사용하는 것이 매우 중요하다.


버터와 기름은 필요하지 않은 지방을 가지고 있다! 버터와 기름을 사용하는 좋은 대안은 저지방 조리용 스프레이를 사용하는 것이다.


더 좋은 것은, 들러붙지 않는 팬을 사용할 수 있고 기름을 완전히 제거할 수 있다.




요리는 기술, 직업, 예술 형태, 취미다.


음식을 조리하고 준비하는 방법은 수천 가지가 있으며, 요리 기술을 발전시키는 좋은 방법은 전문 요리사와 함께 일하는 것이다.


그러므로 식사 준비를 책임질 때마다 이러한 제안들 중 몇 가지를 실험해 보라.